Gratins de riz

Gratins de riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 tasses de riz
  • 1 tomate
  •  Persil
  • 3.5 dl de crème
  •  Sel
  •  Aromate

Recette

Etape : 1

Cuire le riz normalement. Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles, hâcher le persil.

Etape : 2

Une fois le riz cuit, bien graisser le plat.

Etape : 3

Disposer une couche de riz, une couche de

Etape : 4

tomates, du fromage, la moitié du persil et

Etape : 5

ajouter le sel et les aromates.

Etape : 6

Recommencer les mêmes couches : riz, tomates,

Etape : 7

fromage, reste du persil, assaisonner.

Etape : 8

Pour terminer, mettre le reste du riz avec

Etape : 9

le fromage râpé, sel et aromates.

Etape : 10

Verser simplement la crème dans le plat.

Etape : 11

Mettre au four et laisser cuire à 220°C

Etape : 12

pendant 20 à 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette