Gratins de riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 tasses de riz
- 1 tomate
- Persil
- 3.5 dl de crème
- Sel
- Aromate
Recette
Etape : 1
Cuire le riz normalement. Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles, hâcher le persil.
Etape : 2
Une fois le riz cuit, bien graisser le plat.
Etape : 3
Disposer une couche de riz, une couche de
Etape : 4
tomates, du fromage, la moitié du persil et
Etape : 5
ajouter le sel et les aromates.
Etape : 6
Recommencer les mêmes couches : riz, tomates,
Etape : 7
fromage, reste du persil, assaisonner.
Etape : 8
Pour terminer, mettre le reste du riz avec
Etape : 9
le fromage râpé, sel et aromates.
Etape : 10
Verser simplement la crème dans le plat.
Etape : 11
Mettre au four et laisser cuire à 220°C
Etape : 12
pendant 20 à 25 minutes.
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