Sole à la dieppoise

Sole à la dieppoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 4 soles
  • 1 moules
  • 3 échalotes
  • 40 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 1 verre de vin blanc sec
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Gratter les moules. Les faire cuire avec les échalotes hachées, le vin blanc et le poivre.

Etape : 2

Filtrer l'eau de cuisson. Faire pocher les soles 25 mn dans cette eau. Sortir les moules de leurs coquilles. Les tenir au chaud.

Etape : 3

Préparer un roux avec beurre et farine. Le mouiller avec l'eau de cuisson des soles.

Etape : 4

Disposer dans un plat les moules autour des soles.

Etape : 5

Napper avec la sauce et saupoudrer de persil haché.

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