Sole à la dieppoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 4 soles
- 1 moules
- 3 échalotes
- 40 g de farine
- 40 g de beurre
- 1 verre de vin blanc sec
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Gratter les moules. Les faire cuire avec les échalotes hachées, le vin blanc et le poivre.
Etape : 2
Filtrer l'eau de cuisson. Faire pocher les soles 25 mn dans cette eau. Sortir les moules de leurs coquilles. Les tenir au chaud.
Etape : 3
Préparer un roux avec beurre et farine. Le mouiller avec l'eau de cuisson des soles.
Etape : 4
Disposer dans un plat les moules autour des soles.
Etape : 5
Napper avec la sauce et saupoudrer de persil haché.
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