Curry d'agneau facile (pomme, banane, poivron)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 2h30
- Temps Total : 3h15
Ingrédients
- 1.2 kg d'épaule
- 3 oignons
- 2 pommes
- 1 banane
- 1 poivron rouge
- Curry
- 1 poignée de raisins secs
Recette
Etape : 1
Couper l'épaule d'agneau en morceaux de 5cm environ (carrés).
Etape : 2
Faire chauffer huile + beurre, puis y faire revenir à feu vif l'agneau saupoudré très largement de curry, avec le sel et les oignons émincés.
Etape : 3
Laisser à feu vif en mélangeant pour bien imprégner le curry jusqu'à ce que la viande rende du jus.
Etape : 4
Couvrir d'eau et laisser cuire 3/4 h en couvrant.
Etape : 5
Ajouter pommes en lamelles, bananes coupées, poivrons en lanières et raisins secs.
Etape : 6
Laisser mijoter et rectifier l'assaisonnement.
Etape : 7
A servir avec du riz.
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