Curry d'agneau facile (pomme, banane, poivron)

Curry d'agneau facile (pomme, banane, poivron)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 2h30
  • Temps Total : 3h15

Ingrédients

  • 1.2 kg d'épaule
  • 3 oignons
  • 2 pommes
  • 1 banane
  • 1 poivron rouge
  •  Curry
  • 1 poignée de raisins secs

Recette

Etape : 1

Couper l'épaule d'agneau en morceaux de 5cm environ (carrés).

Etape : 2

Faire chauffer huile + beurre, puis y faire revenir à feu vif l'agneau saupoudré très largement de curry, avec le sel et les oignons émincés.

Etape : 3

Laisser à feu vif en mélangeant pour bien imprégner le curry jusqu'à ce que la viande rende du jus.

Etape : 4

Couvrir d'eau et laisser cuire 3/4 h en couvrant.

Etape : 5

Ajouter pommes en lamelles, bananes coupées, poivrons en lanières et raisins secs.

Etape : 6

Laisser mijoter et rectifier l'assaisonnement.

Etape : 7

A servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 547 fois

Partager cette Recette