Steaks végétariens

Steaks végétariens

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 3 champignons
  • 1 petite boîte de maïs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Ail
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Râper/émincer tous les légumes. Mélanger dans un bol. Rajouter l'assaisonnement, l'oeuf entier et la farine.

Etape : 2

Chauffer l'huile ou le beurre dans la poèle. Mettre une cuillère à soupe du mélange dans la poèle chaude et aplatir légèrement en forme de galette de la taille d'une soucoupe.

Etape : 3

Cuire 2 mn sur chaque face.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette