Tagliatelles au saumon frais et estragon

Tagliatelles au saumon frais et estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Estragon
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de saumon frais
  • 20 cl de crème
  • 5 oignons
  • 500 g de tagliatelle
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'oignon haché avec le mélange beurre+huile dans une poèle 10 mn à feu doux,

Etape : 2

retirez les oignons et remplacez-les par le saumon.

Etape : 3

Couvrez et laissez cuire 20 mn à feu doux,

Etape : 4

préparez les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante salée avec un peu d'huile d'olive, cassez le filet de saumon en tout petits bouts et laissez encore cuire 5 mn. Salez et poivrez.

Etape : 5

Préparez un bol avec un jaune d'oeuf, la crème et de l'estragon, puis battez avec une fourchette.

Etape : 6

Mettez le saumon sur feu vif et laissez 'cramer' 5 mn. Réduisez le feu et rajoutez le bol de crème dans la poèle, grattez le fond de la poèle afin de libérer les sucs.

Etape : 7

Servez d'abord les tagliatelles puis rajoutez le saumon par-dessus.

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