Poivronnade de dinde à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 700 g de dinde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1 échalote
- 1 petite gousse d'ail
- 1 dl de vin blanc sec
- 1 dl d'eau
- 1 dl de crème
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler le poivron (plus digeste ainsi) et le débiter en très petits dés ou le hâcher, réserver.
Etape : 2
Faire dorer les lanières de dinde dans l'huile, y ajouter l'échalote hâchée, saler et poivrer.
Etape : 3
Lorsque la viande est bien colorée, saupoudrer avec la farine, bien mélanger et ajouter le vin, l'eau et les dés de poivron et l'ail pressé.
Etape : 4
Laisser mijoter environ 10 mn et ajouter la crème avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette