Poivronnade de dinde à la crème

Poivronnade de dinde à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 700 g de dinde
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 échalote
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 1 dl d'eau
  • 1 dl de crème
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler le poivron (plus digeste ainsi) et le débiter en très petits dés ou le hâcher, réserver.

Etape : 2

Faire dorer les lanières de dinde dans l'huile, y ajouter l'échalote hâchée, saler et poivrer.

Etape : 3

Lorsque la viande est bien colorée, saupoudrer avec la farine, bien mélanger et ajouter le vin, l'eau et les dés de poivron et l'ail pressé.

Etape : 4

Laisser mijoter environ 10 mn et ajouter la crème avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette