Riz au thon (tomate, cornichon et olives)

Riz au thon (tomate, cornichon et olives)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de riz basmati
  • 1 grande boîte de thon
  • 3 grosses cuillères de concentré de tomates
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 10 cornichons au vinaigre
  •  Olive verte
  • 3 feuilles de laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Purée de piment

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz de préférence à la vapeur.

Etape : 2

Dans un faitout, mettre ensemble l'huile d'olive, le thon émietté, le concentré de tomates, les cornichons coupés en rondelles, les olives, les feuilles de laurier. Saler, poivrer et ajouter du piment (+ ou - selon votre goût).

Etape : 3

Mélanger et faire cuire à feu doux pendant 20 mn.

Etape : 4

En fin de cuisson, rajouter le riz.

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