Gratin de thon

Gratin de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 petite boîte de thon
  • 1 petite boîte de champignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 verre de lait
  • 50 g de fromage râpé
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Egouter le thon et les champignons, en garder le jus. Emietter le thon dans un plat beurré, puis y ajouter les champignons.

Etape : 2

Dans une casserole, faire un fond de béchamel avec la farine et le beurre, mouiller avec le jus receuilli, puis le lait. Ajouter la crème fraîche.

Etape : 3

Verser sur le thon, ajouter le fromage râpé et quelques noisettes de beurre.

Etape : 4

Faire cuire au four micro-onde 15 mn. Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette