Gratin de thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 1 petite boîte de thon
- 1 petite boîte de champignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 verre de lait
- 50 g de fromage râpé
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Egouter le thon et les champignons, en garder le jus. Emietter le thon dans un plat beurré, puis y ajouter les champignons.
Etape : 2
Dans une casserole, faire un fond de béchamel avec la farine et le beurre, mouiller avec le jus receuilli, puis le lait. Ajouter la crème fraîche.
Etape : 3
Verser sur le thon, ajouter le fromage râpé et quelques noisettes de beurre.
Etape : 4
Faire cuire au four micro-onde 15 mn. Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette