Poulet au citron et aux olives vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 4 cuisses de poulet
- 2 blancs de poulet
- 5 citrons
- 1 bocal d'olive verte
- Sel
- Paprika
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Pressez le jus de 4 citrons et réservez.
Etape : 2
Coupez en rondelles le 5 ème citron et réservez.
Etape : 3
Mettez les morceaux de poulet, peau
Etape : 4
vers le haut, dans un plat allant au four. Rajoutez-y les olives vertes égoutées (autour et dessus).
Etape : 5
Salez, poivrez, puis verser le jus des
Etape : 6
citrons. Placez les rondelles de citrons entre les morceaux de poulet afin qu'il confisent à la cuisson.
Etape : 7
Saupoudrez de paprika et enfournez pour 45 mn (thermostat 6/7).
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