Poulet au citron et aux olives vertes

Poulet au citron et aux olives vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 blancs de poulet
  • 5 citrons
  • 1 bocal d'olive verte
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Pressez le jus de 4 citrons et réservez.

Etape : 2

Coupez en rondelles le 5 ème citron et réservez.

Etape : 3

Mettez les morceaux de poulet, peau

Etape : 4

vers le haut, dans un plat allant au four. Rajoutez-y les olives vertes égoutées (autour et dessus).

Etape : 5

Salez, poivrez, puis verser le jus des

Etape : 6

citrons. Placez les rondelles de citrons entre les morceaux de poulet afin qu'il confisent à la cuisson.

Etape : 7

Saupoudrez de paprika et enfournez pour 45 mn (thermostat 6/7).

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