Steaks au gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 steaks
- Gruyère râpé
- Moutarde
- 1 bouillon de boeuf
- 1 verre d'eau
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les steaks sur un seul côté dans une poêle à revêtement anti-adhésif préchauffé.
Etape : 2
Les placer dans un plat allant au four et badigonner de moutarde le côté cru des steaks.
Etape : 3
Saupoudrer chaque steak de gruyère râpé, verser un peu de bouillon au fond du plat. Saler et poivrez.
Etape : 4
Faites cuire à four très chaud pendant 5 mn.
Etape : 5
Avant de servir, saupoudrez de paprika.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette