Steaks au gruyère

Steaks au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  •  Gruyère râpé
  •  Moutarde
  • 1 bouillon de boeuf
  • 1 verre d'eau
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les steaks sur un seul côté dans une poêle à revêtement anti-adhésif préchauffé.

Etape : 2

Les placer dans un plat allant au four et badigonner de moutarde le côté cru des steaks.

Etape : 3

Saupoudrer chaque steak de gruyère râpé, verser un peu de bouillon au fond du plat. Saler et poivrez.

Etape : 4

Faites cuire à four très chaud pendant 5 mn.

Etape : 5

Avant de servir, saupoudrez de paprika.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette