Veau aux olives vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 100 g d'olives
- 50 g de beurre
- 50 g de lard
- 1 cuillère de fécule
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer le rôti de veau dans un peu de beurre (ou de margarine) et de lard gras.
Etape : 2
Ajouter une tasse et demie de bouillon dégraissé.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Ajouter un bouquet de persil et 100 g d'olives vertes dénoyautées. Laisser mijoter 2 heures.
Etape : 5
Colorer et lier la sauce à la fécule.
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