Veau aux olives vertes

Veau aux olives vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • 100 g d'olives
  • 50 g de beurre
  • 50 g de lard
  • 1 cuillère de fécule
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer le rôti de veau dans un peu de beurre (ou de margarine) et de lard gras.

Etape : 2

Ajouter une tasse et demie de bouillon dégraissé.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter un bouquet de persil et 100 g d'olives vertes dénoyautées. Laisser mijoter 2 heures.

Etape : 5

Colorer et lier la sauce à la fécule.

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