Friture de cannelloni

Friture de cannelloni

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de canneloni
  • 250 g de viande
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 3 jaunes d'oeuf
  •  Parmesan
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les cannelloni à l'eau salée, les égoutter, les rafraîchir et les égoutter à nouveau. Les sécher sur un linge propre.

Etape : 2

Hacher la viande finement, la passer au tamis au dessus d'une terrine. Ajoutez sel, poivre un peu de noix de muscade rapée et les jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Mélanger avec une cuillère en bois et ajouter un peu de parmesan râpé.

Etape : 4

Remplir à l'aide d'un cornet en papier les cannelloni avec la farce.

Etape : 5

Tremper chaque cannelloni dans la pâte à frire et le jeter dans la friture bien chaude. Laisser prendre une belle couleur jaune et dresser sur une serviette.

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