Friture de cannelloni
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de canneloni
- 250 g de viande
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 3 jaunes d'oeuf
- Parmesan
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les cannelloni à l'eau salée, les égoutter, les rafraîchir et les égoutter à nouveau. Les sécher sur un linge propre.
Etape : 2
Hacher la viande finement, la passer au tamis au dessus d'une terrine. Ajoutez sel, poivre un peu de noix de muscade rapée et les jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Mélanger avec une cuillère en bois et ajouter un peu de parmesan râpé.
Etape : 4
Remplir à l'aide d'un cornet en papier les cannelloni avec la farce.
Etape : 5
Tremper chaque cannelloni dans la pâte à frire et le jeter dans la friture bien chaude. Laisser prendre une belle couleur jaune et dresser sur une serviette.
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