Tourtons savoyards

Tourtons savoyards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 150 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 purée
  • 1 pincée de sel
  • 2 échalotes

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes dans du beurre et les incorporer à une purée de pommes de terre préalablement préparée.

Etape : 2

Pétrir la farine, le beurre, la crème fraîche, les œufs et le sel.

Etape : 3

Étendre la pâte finement. La garnir de petites mottes de purée et recouvrir avec le restant de pâte.

Etape : 4

Découper les tourtons avec une roulette et frire à l'huile très chaude.

Etape : 5

Accompagner avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette