Tourtons savoyards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 150 g de beurre
- 100 g de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 purée
- 1 pincée de sel
- 2 échalotes
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes dans du beurre et les incorporer à une purée de pommes de terre préalablement préparée.
Etape : 2
Pétrir la farine, le beurre, la crème fraîche, les œufs et le sel.
Etape : 3
Étendre la pâte finement. La garnir de petites mottes de purée et recouvrir avec le restant de pâte.
Etape : 4
Découper les tourtons avec une roulette et frire à l'huile très chaude.
Etape : 5
Accompagner avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette