Poulet 'péché mortel'

Poulet 'péché mortel'

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 citron
  • 150 g de pesto
  • 1 briquette de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de noix
  • 500 g de spaghetti

Recette

Etape : 1

Faire brunir les morceau de poulet avec un peu d'ail, saler modérément.

Etape : 2

Ajouter le jus de citron et laisser réduire.

Etape : 3

Ajouter ensuite le pesto et la crème et laisser épaissir 5 minutes.

Etape : 4

Servir avec les pâtes et saupoudrer de noix hachées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette