Poulet 'péché mortel'
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 1 citron
- 150 g de pesto
- 1 briquette de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 100 g de noix
- 500 g de spaghetti
Recette
Etape : 1
Faire brunir les morceau de poulet avec un peu d'ail, saler modérément.
Etape : 2
Ajouter le jus de citron et laisser réduire.
Etape : 3
Ajouter ensuite le pesto et la crème et laisser épaissir 5 minutes.
Etape : 4
Servir avec les pâtes et saupoudrer de noix hachées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette