Rôti à l'italienne

Rôti à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 dinde
  • 1 boule de mozzarella
  •  petite tranche de jambon
  •  Tomate
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Comme pour un roti orloff, trancher dans la viande et y insérer rondelles de tomates et jambon.

Etape : 2

Couper la mozzarella en tranches, en recouvrir le rôti. Verser un bon filet d'huile d'olive et parsemer de feuilles de basilic. Saler, poivrer (éventuellement ficeler s'il 'baille').

Etape : 3

Mettre 20 à 30 mn au four à feu moyen (selon grosseur) et accompagner de pâtes ou de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette