Rôti à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 dinde
- 1 boule de mozzarella
- petite tranche de jambon
- Tomate
- Basilic
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Comme pour un roti orloff, trancher dans la viande et y insérer rondelles de tomates et jambon.
Etape : 2
Couper la mozzarella en tranches, en recouvrir le rôti. Verser un bon filet d'huile d'olive et parsemer de feuilles de basilic. Saler, poivrer (éventuellement ficeler s'il 'baille').
Etape : 3
Mettre 20 à 30 mn au four à feu moyen (selon grosseur) et accompagner de pâtes ou de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette