Sauté de poulet à la pomme et à l'estragon

Sauté de poulet à la pomme et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  • 3 pommes
  •  Estragon
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper (aux ciseaux) les blancs de poulet en lanières. Couper les pommes en dés.

Etape : 2

Colorer le poulet dans une grande poêle (vous pouvez flamber avec un doigt de cognac, mais c'est facultatif). Ajouter ensuite les dés de pomme, assaisonner de sel et de poivre, couvrir et laisser cuire 10 à 15 mn à feu moyen.

Etape : 3

Ajouter l'estragon ciselé, remuer 2 mn et ajouter la crème. Finir la cuisson 2 mn à découvert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette