Sauté de poulet à la pomme et à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de blanc de poulet
- 3 pommes
- Estragon
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper (aux ciseaux) les blancs de poulet en lanières. Couper les pommes en dés.
Etape : 2
Colorer le poulet dans une grande poêle (vous pouvez flamber avec un doigt de cognac, mais c'est facultatif). Ajouter ensuite les dés de pomme, assaisonner de sel et de poivre, couvrir et laisser cuire 10 à 15 mn à feu moyen.
Etape : 3
Ajouter l'estragon ciselé, remuer 2 mn et ajouter la crème. Finir la cuisson 2 mn à découvert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette