Thon maréchal

Thon maréchal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 grandes boîtes de thon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  •  Riz
  •  Piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Cuire le riz dans de l'eau salée pendant 10 mn.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle. Y ajouter le thon émietté avec son eau. Le laisser cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il blanchisse un peu.

Etape : 3

Ajouter le concentré de tomate. Si le mélange est trop épais, le dilluer un peu avec de l'eau.

Etape : 4

Saler, poivrer, ajouter plus ou moins de piment selon le goût.

Etape : 5

Mélanger le tout au riz et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette