Thon maréchal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 grandes boîtes de thon
- 1 boîte de concentré de tomates
- Riz
- Piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Cuire le riz dans de l'eau salée pendant 10 mn.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle. Y ajouter le thon émietté avec son eau. Le laisser cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il blanchisse un peu.
Etape : 3
Ajouter le concentré de tomate. Si le mélange est trop épais, le dilluer un peu avec de l'eau.
Etape : 4
Saler, poivrer, ajouter plus ou moins de piment selon le goût.
Etape : 5
Mélanger le tout au riz et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette