Concombre grillé avec tomate et cacahuètes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Concombre grillé avec tomate et cacahuètes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 concombres
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 1 branche d'estragon
  • 1 cuillère à soupe d'arachide
  • 0.5 citrons
  •  goutte de tabasco
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epépinez les tomates et coupez-les en petits dés.

Etape : 2

Ajoutez l'échalote finement ciselée, les feuilles d'estragon hachées, les cacahuètes et le jus de citron.

Etape : 3

Assaisonnez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, quelques gouttes de tabasco, du sel et du poivre.

Etape : 4

Coupez les concombres en deux dans la largeur, puis dans la longueur, pour réaliser des tronçons.

Etape : 5

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faites colorer les concombres.

Etape : 6

Servez aussitôt en arrosant avec le condiment à la tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette