Concombre grillé avec tomate et cacahuètes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 concombres
- 2 tomates
- 1 échalote
- 1 branche d'estragon
- 1 cuillère à soupe d'arachide
- 0.5 citrons
- goutte de tabasco
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epépinez les tomates et coupez-les en petits dés.
Etape : 2
Ajoutez l'échalote finement ciselée, les feuilles d'estragon hachées, les cacahuètes et le jus de citron.
Etape : 3
Assaisonnez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, quelques gouttes de tabasco, du sel et du poivre.
Etape : 4
Coupez les concombres en deux dans la largeur, puis dans la longueur, pour réaliser des tronçons.
Etape : 5
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faites colorer les concombres.
Etape : 6
Servez aussitôt en arrosant avec le condiment à la tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette