Poulet à la vanille et à la figue

Poulet à la vanille et à la figue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 5 escalopes de poulet
  • 3 oignons
  • 1 grande boîte de lait concentré non sucré
  • 2 gousses de vanille
  •  Figue
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Versez le lait concentré dans une grande jatte, et plongez-y les gousses de vanille fendues en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Coupez les escalopes en lanières, et faites-les revenir dans un peu de beurre jusqu'à les dorer.

Etape : 3

Versez la viande dans le lait.

Etape : 4

Emincez les oignons et faites-les revenir dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides, et mettez-les également dans la jatte. Salez raisonnablement.

Etape : 5

Rajoutez les figues, et si vous avez le temps, laissez mariner une heure ou deux. Sinon, mettez le tout dans une sauteuse, et faites cuire 20 à 30 mn. Rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 6

Servez avec un riz thailandais ou basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette