Tagliatelles aux épinards

Tagliatelles aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 350 g de tagliatelle
  • 500 g d'épinard
  • 1 oignon
  • 1 louche de bouillon
  • 2 filets d'anchois
  • 2 petites cuillères de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Bien laver les épinards. Mettre les épinards dans une poêle avec le bouillon et l'oignon haché.

Etape : 2

Laisser cuire pour 25 min puis verser le tout dans un mixer. Ajouter également le parmesan, les filets d'anchois bien lavés, une pincée de poivre moulu, puis mixer pour obtenir une sauce homogène.

Etape : 3

Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée. Une fois cuites, égoutter et ajouter la sauce aux épinards.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette