Tagliatelles aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 350 g de tagliatelle
- 500 g d'épinard
- 1 oignon
- 1 louche de bouillon
- 2 filets d'anchois
- 2 petites cuillères de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien laver les épinards. Mettre les épinards dans une poêle avec le bouillon et l'oignon haché.
Etape : 2
Laisser cuire pour 25 min puis verser le tout dans un mixer. Ajouter également le parmesan, les filets d'anchois bien lavés, une pincée de poivre moulu, puis mixer pour obtenir une sauce homogène.
Etape : 3
Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée. Une fois cuites, égoutter et ajouter la sauce aux épinards.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette