Coniglio alla partuisa (Italie)

Coniglio alla partuisa (Italie)

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 petit pot d'olive verte
  • 1 pot de câpres
  • 1 oignon
  • 1 verre de vinaigre
  • 4 cuillères à café de sucre
  • 1 petit pot de concentré de tomates
  •  Sel
  • 0.5 l d'eau

Recette

Etape : 1

Couper finement l'oignon et le faire revenir.

Etape : 2

Couper les olives vertes et mettre le lapin à rissoler.

Etape : 3

Ajouter les olives, les câpres, le vinaigre, le sucre, le concentré de tomates, le sel et l'eau.

Etape : 4

Faire cuire 40 minutes.

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