Robignaut ou chanciau (Berry)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- Lait
Recette
Etape : 1
Mélanger oeuf, farine et sel avec un peu de lait. Rajouter du lait jusqu'à consistance de pâte à crêpe épaisse.
Etape : 2
Faire chauffer un peu de matière grasse dans une poële en téflon. Quand elle est bien chaude, verser le mélange, et laisser cuire à feu doucement la première face, jusqu'à décollement des bords et surface 'prise' (la pâte est juste figée).
Etape : 3
Retourner la crêpe (en s'aidant d'une assiette, la crêpe est très lourde et on ne peut pas la faire sauter).
Etape : 4
Couvrir la poêle d'un couvercle et couper le feu. La crêpe finit de cuire seule.
Etape : 5
Agrémenter de confiture, sucre, etc.
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