Brochettes de saumon au lard et aux poivrons

Brochettes de saumon au lard et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1.8 kg de saumon frais
  • 16 champignons de Paris
  • 300 g de poivron
  • 1 citron
  • 250 g de lard
  • 0.5 l de crème fleurette

Recette

Etape : 1

Lever les filets et dépouiller le poisson. Le tailler en cubes de 2,5 cm. Le laisser macérer à l'huile d'olive et à l'aneth au frais.

Etape : 2

Blanchir les lardons. Émincer les champignons et les étuver. Monter les brochettes.

Etape : 3

Réaliser la crème de poivron (blanchis et étuvés dans la crème, pour blanchir le poivron rouge, il faut mettre la crème puis mixer).

Etape : 4

Rôtir les brochettes dans un four vif sur une plaque beurrée.

Etape : 5

Dresser avec la crème de poivrons et les champignons sautés.

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