Brochettes de saumon au lard et aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1.8 kg de saumon frais
- 16 champignons de Paris
- 300 g de poivron
- 1 citron
- 250 g de lard
- 0.5 l de crème fleurette
Recette
Etape : 1
Lever les filets et dépouiller le poisson. Le tailler en cubes de 2,5 cm. Le laisser macérer à l'huile d'olive et à l'aneth au frais.
Etape : 2
Blanchir les lardons. Émincer les champignons et les étuver. Monter les brochettes.
Etape : 3
Réaliser la crème de poivron (blanchis et étuvés dans la crème, pour blanchir le poivron rouge, il faut mettre la crème puis mixer).
Etape : 4
Rôtir les brochettes dans un four vif sur une plaque beurrée.
Etape : 5
Dresser avec la crème de poivrons et les champignons sautés.
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