Côtes de porc au café
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 10 grains de café
- 6 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de café
- 3 pincées de sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit couleur noisette.
Etape : 2
Ajouter les côtes de porc préalablement salées et poivrées.
Etape : 3
Faire cuire 6 mn de chaque côté. Mettre les côtes de côté sur une assiette retournée pour garder le jus.
Etape : 4
Augmenter la température et ajouter les grains de café et le bouillon. Faire réduire, puis ajouter le café et le sucre. Faire réduire.
Etape : 5
Eteindre le feu et remettre les côtes.
Etape : 6
Verser le jus de l'assiette sur les côtes, puis servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette