Côtes de porc au café

Côtes de porc au café

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 10 grains de café
  • 6 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de café
  • 3 pincées de sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit couleur noisette.

Etape : 2

Ajouter les côtes de porc préalablement salées et poivrées.

Etape : 3

Faire cuire 6 mn de chaque côté. Mettre les côtes de côté sur une assiette retournée pour garder le jus.

Etape : 4

Augmenter la température et ajouter les grains de café et le bouillon. Faire réduire, puis ajouter le café et le sucre. Faire réduire.

Etape : 5

Eteindre le feu et remettre les côtes.

Etape : 6

Verser le jus de l'assiette sur les côtes, puis servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette