Maccheroni alla Teatina
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 350 g de pâtes
- 400 g de pomme de terre
- 1 morceau d'ail
- 1 piment
- 1 dl d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en petits morceaux. Pelez l'ail, lavez-les et écrasez-les légèrement. Coupez le piment.
Etape : 2
Dans une casserolle, mettez de l'eau et laissez-la bouillir. Mettez le sel et ajouter les petits morceaux de pomme de terre, puis faites-les revenir 2/3 mn. Ajouter ensuite les pâtes.
Etape : 3
Pendant ce temps mettez dans une autre casserole l'huile et faites-y revenir l'ail et le piment.
Etape : 4
Sortez les pâtes et les pommes de terre de l'eau, mettez-les dans la deuxième casserole avec l'ail et le piment, puis ajoutez quelques cuillères de l'eau utilisé pour la préparation des pâtes.
Etape : 5
Faites reposez quelques minutes et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette