Maccheroni alla Teatina

Maccheroni alla Teatina

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 350 g de pâtes
  • 400 g de pomme de terre
  • 1 morceau d'ail
  • 1 piment
  • 1 dl d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en petits morceaux. Pelez l'ail, lavez-les et écrasez-les légèrement. Coupez le piment.

Etape : 2

Dans une casserolle, mettez de l'eau et laissez-la bouillir. Mettez le sel et ajouter les petits morceaux de pomme de terre, puis faites-les revenir 2/3 mn. Ajouter ensuite les pâtes.

Etape : 3

Pendant ce temps mettez dans une autre casserole l'huile et faites-y revenir l'ail et le piment.

Etape : 4

Sortez les pâtes et les pommes de terre de l'eau, mettez-les dans la deuxième casserole avec l'ail et le piment, puis ajoutez quelques cuillères de l'eau utilisé pour la préparation des pâtes.

Etape : 5

Faites reposez quelques minutes et servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette