Epaule d'agneau de lait confite aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- 800 g d'épaule d'agneau
- 6 pommes de terre
- 6 gousses d'ail
- 6 tomates séchées
- 4 échalotes
- 20 graines d'anis vert
- 20 cumin
- 20 graines de coriandre
- 10 safran
Recette
Etape : 1
Assaisonner au gros sel, poivre et faire dorer dans une cocotte en fonte avec de l'huile d'olive (d'abord côté peau).
Etape : 2
Ajouter les pommes de terre, l'ail, les échalotes, les tomates, 1 dl d'eau. Ajouter les épices.
Etape : 3
Saler les pommes de terre.
Etape : 4
Couvrer et mettre au four à 130°C pendant 3 h.
Etape : 5
Avant de servir parsemer de coriandre frais et de citron séché confit.
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