Epaule d'agneau de lait confite aux épices

Epaule d'agneau de lait confite aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 800 g d'épaule d'agneau
  • 6 pommes de terre
  • 6 gousses d'ail
  • 6 tomates séchées
  • 4 échalotes
  • 20 graines d'anis vert
  • 20 cumin
  • 20 graines de coriandre
  • 10 safran

Recette

Etape : 1

Assaisonner au gros sel, poivre et faire dorer dans une cocotte en fonte avec de l'huile d'olive (d'abord côté peau).

Etape : 2

Ajouter les pommes de terre, l'ail, les échalotes, les tomates, 1 dl d'eau. Ajouter les épices.

Etape : 3

Saler les pommes de terre.

Etape : 4

Couvrer et mettre au four à 130°C pendant 3 h.

Etape : 5

Avant de servir parsemer de coriandre frais et de citron séché confit.

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