Lapin frit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 oignon
- 25 cl d'huile d'olive
- 2 citrons
- feuille de sauge
- Poivre en grains
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper le lapin en morceaux et le mettre à mariner dans une soupière avec 1 verre d'huile, le jus de citron, les herbes et le poivre pendant au moins 1 heure.
Etape : 2
Egoutter et passer le lapin dans la farine avec beaucoup de soin (elle doit bien adhérer).
Etape : 3
Battre les oeuf avec le sel et le poivre dans un récipient, puis passer les morceaux de lapin.
Etape : 4
Frire le lapin dans l'huile chaude.
Etape : 5
Servir le lapin avec des courgettes grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette