Lapin frit

Lapin frit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 oignon
  • 25 cl d'huile d'olive
  • 2 citrons
  •  feuille de sauge
  •  Poivre en grains
  • 50 g de farine
  • 2 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper le lapin en morceaux et le mettre à mariner dans une soupière avec 1 verre d'huile, le jus de citron, les herbes et le poivre pendant au moins 1 heure.

Etape : 2

Egoutter et passer le lapin dans la farine avec beaucoup de soin (elle doit bien adhérer).

Etape : 3

Battre les oeuf avec le sel et le poivre dans un récipient, puis passer les morceaux de lapin.

Etape : 4

Frire le lapin dans l'huile chaude.

Etape : 5

Servir le lapin avec des courgettes grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette