Pâtes au chou-fleur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 30 g de beurre
- 1 chou-fleur
- 0.5 l de lait
- 1 cuillère de farine
- Parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre sur le feu une casserole avec de l'eau et une pincée de sel.
Etape : 2
Entretemps, nettoyer, laver et faire boullir le chou-fleur dans l'eau avec une pincée de sel pendant 15 minutes.
Etape : 3
Préparer la béchamel dans une poêle : faire fondre le beurre et la farine et ajouter le lait petit à petit. En remuant toujours, porter à ébullition et éteindre.
Etape : 4
Ne pas trop cuire les pâtes. Les égoutter et les les verser dans un plat beurré.
Etape : 5
Ajouter les chou-fleurs, la béchamel et le parmesan, puis gratiner le tout dans le four pendant 15 min.
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