Pâtes au chou-fleur

Pâtes au chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 30 g de beurre
  • 1 chou-fleur
  • 0.5 l de lait
  • 1 cuillère de farine
  •  Parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre sur le feu une casserole avec de l'eau et une pincée de sel.

Etape : 2

Entretemps, nettoyer, laver et faire boullir le chou-fleur dans l'eau avec une pincée de sel pendant 15 minutes.

Etape : 3

Préparer la béchamel dans une poêle : faire fondre le beurre et la farine et ajouter le lait petit à petit. En remuant toujours, porter à ébullition et éteindre.

Etape : 4

Ne pas trop cuire les pâtes. Les égoutter et les les verser dans un plat beurré.

Etape : 5

Ajouter les chou-fleurs, la béchamel et le parmesan, puis gratiner le tout dans le four pendant 15 min.

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