Linguine au fromage de brebis et poivre noir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 400 g de linguine
- 120 g de fromage
- 4 cuillères d'huile
- 1 cuillère de poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle porter au température d'ébullition de l'eau salée et cuiter les pâtes.
Etape : 2
Mélanger le fromage de brebis avec le poivre noir. Egoutter les pâtes et les verser dans un plat. Assaisoner avec le fromage e le poivre et mélanger avec soin. Ajouter l'huile et deux ou trois cuillères d'eau de cuisson. Servir tout de suite !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette