Linguine au fromage de brebis et poivre noir

Linguine au fromage de brebis et poivre noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 400 g de linguine
  • 120 g de fromage
  • 4 cuillères d'huile
  • 1 cuillère de poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle porter au température d'ébullition de l'eau salée et cuiter les pâtes.

Etape : 2

Mélanger le fromage de brebis avec le poivre noir. Egoutter les pâtes et les verser dans un plat. Assaisoner avec le fromage e le poivre et mélanger avec soin. Ajouter l'huile et deux ou trois cuillères d'eau de cuisson. Servir tout de suite !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette