Penne aux 3 fromages et au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de penne
- 80 g d'emmental
- 30 g de parmesan
- 70 g de gorgonzola
- 50 cl de crème liquide
- 1 bouquet de basilic
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'eau pour les pâtes. Pendant ce temps, mettre la crème liquide dans une casserole avec le gorgonzola et chauffer à feu doux.
Etape : 2
Plonger les penne dès que l'eau bout et laisser cuire. 5 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajouter l'emmental et le parmesan à la crème et au gorgonzola.
Etape : 3
Égoutter les pâtes et les mettre dans un saladier, nappées de la sauce et du basilic ciselé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette