Penne aux 3 fromages et au basilic

Penne aux 3 fromages et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de penne
  • 80 g d'emmental
  • 30 g de parmesan
  • 70 g de gorgonzola
  • 50 cl de crème liquide
  • 1 bouquet de basilic
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'eau pour les pâtes. Pendant ce temps, mettre la crème liquide dans une casserole avec le gorgonzola et chauffer à feu doux.

Etape : 2

Plonger les penne dès que l'eau bout et laisser cuire. 5 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajouter l'emmental et le parmesan à la crème et au gorgonzola.

Etape : 3

Égoutter les pâtes et les mettre dans un saladier, nappées de la sauce et du basilic ciselé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette