Carbonade Flamande (belgique)

Carbonade Flamande (belgique)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 noix de beurre
  • 500 g de boeuf
  • 2 oignons
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 50 cl de bière
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une casserole la carbonnade de boeuf, lorsque les morceaux sont saisis, déverser la bière et ajouter les oignons coupé en lamelle.

Etape : 2

Saler, poivrer et laisser mijoter à couvert 1/2 heure.Ensuite, placer les tranches de pain d'épice sur la préparation (sans les casser ni les mélanger) et laisser mijoter à petit feu pendant minimum 1h30.

Etape : 3

Lorsque le temps est écoulé, mélanger et rectifier l'assaisonnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette