Porc aux coques

Porc aux coques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 350 g de filet mignon
  • 3 l de coque
  • 0.5 l de vin rouge
  • 1 bonne poignée d'olives noires

Recette

Etape : 1

La veille, faire mariner le porc coupé en petit morceaux dans le vin.

Etape : 2

Le jour même, faire bien dorer la viande (égouttée) dans de l'huile d'olive. Ajouter les coques bien rincées (attention au sable!!!).

Etape : 3

Quand les coques sont toutes ouvertes, ajouter les olives. C'est prêt! On sert en général ce plat avec des frites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette