Porc à la sauce barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 6 poivrons
- Oignon
- 1.5 kg de porc
- 95 g de sauce tomate
- 120 ml de vinaigre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 cuillères de moutarde
- 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
- 2 cuillères de café
- 25 cl d'eau
- 3 cuillères à soupe de chili
Recette
Etape : 1
Sauter les poivrons + les oignons dans l'huile.
Etape : 2
Ajouter le chili et remuer pendant 1 mn. Ajouter le porc en morceaux, la sauce tomate, le vinagire, le sucre, la moutarde, la sauce Worchester, le sel et l'eau.
Etape : 3
Laisser mijoter a feu doux pendant 2 heures en mélangeant le tout de temps en temps.
Etape : 4
A servir accompagné de pates ou de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette