Porc à la sauce barbecue

Porc à la sauce barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 6 poivrons
  •  Oignon
  • 1.5 kg de porc
  • 95 g de sauce tomate
  • 120 ml de vinaigre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  • 2 cuillères de café
  • 25 cl d'eau
  • 3 cuillères à soupe de chili

Recette

Etape : 1

Sauter les poivrons + les oignons dans l'huile.

Etape : 2

Ajouter le chili et remuer pendant 1 mn. Ajouter le porc en morceaux, la sauce tomate, le vinagire, le sucre, la moutarde, la sauce Worchester, le sel et l'eau.

Etape : 3

Laisser mijoter a feu doux pendant 2 heures en mélangeant le tout de temps en temps.

Etape : 4

A servir accompagné de pates ou de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette