Curry de poulet coco

Curry de poulet coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 125 ml de lait de coco
  • 1 petite boîte de tomate
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 poivron vert
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  •  pincée de curry
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre un peu d'huile dans une cocotte et faire revenir le poulet à feu moyen. Lorsqu'il commence à se colorer, ajouter 2 c à soupe de pâte de curry. Bien remuer.

Etape : 2

Ajouter le lait de coco. Remuer de nouveau et ajouter le mais en boite et le poivron coupé en dés.

Etape : 3

Parsemer de quelques pincées de curry en poudre. Saler. Laisser mijoter 30 mn à petits bouillons.

Etape : 4

Surveiller de temps en temps. Goûtez. Vous saurez lorsque c'est cuit.

Etape : 5

Servir avec un riz basmati cuit avec 1/2 eau, 1/2 lait de coco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette