Saumon en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 filet de saumon
- 5 noix de saint-jacques
- Julienne
Recette
Etape : 1
Sur une feuille de papier alu, disposer tous les ingredients congelés : d'abord le saumon, saler, poivrer, puis les noix de St Jacques et la julienne de légumes (ne pas hésiter à en mettre beaucoup, elle va réduire à la cuisson).
Etape : 2
Veiller à refermer la papillote de façon hermétique (très important).
Etape : 3
Mettre à four thermostat 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette