Feuilleté d'Epinaude
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 aubergines
- 3 oignons
- 1 tomate
- 2 poivrons
- 2 gousses d'ail
- 2 oeufs
- 1 pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les aubergines et les oignons, détaillez-les en rondelles. Coupez les poivrons en lamelles. Epluchez la tomate et concassez-la grossièrement.
Etape : 2
Faire cuire les légumes, salez, poivrrez, ajoutez les gousses d'ail pilées et faire cuire à feu doux environ 30 mn. Ajouter les oeufs sans les faire cuire.
Etape : 3
Déposer sur la moitié de la pâte la farce aux légumes. Replier en deux en soudant les bords.
Etape : 4
Badigeonnez avec du jaune d'oeuf.
Etape : 5
Faire cuire au four (220°C) sur une plaque antiadhésive pendant 15 à 20 mn ou bien faire des petis chaussons et passer à la friteuse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette