Feuilleté d'Epinaude

Feuilleté d'Epinaude

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 3 oignons
  • 1 tomate
  • 2 poivrons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oeufs
  • 1 pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les aubergines et les oignons, détaillez-les en rondelles. Coupez les poivrons en lamelles. Epluchez la tomate et concassez-la grossièrement.

Etape : 2

Faire cuire les légumes, salez, poivrrez, ajoutez les gousses d'ail pilées et faire cuire à feu doux environ 30 mn. Ajouter les oeufs sans les faire cuire.

Etape : 3

Déposer sur la moitié de la pâte la farce aux légumes. Replier en deux en soudant les bords.

Etape : 4

Badigeonnez avec du jaune d'oeuf.

Etape : 5

Faire cuire au four (220°C) sur une plaque antiadhésive pendant 15 à 20 mn ou bien faire des petis chaussons et passer à la friteuse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette