Klousky
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- Farine
- 2 oeufs
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire en robe de chambre les pommes de terres.
Etape : 2
Une fois cuites, épluchez, puis écrasez-les, vous y ajouterez la farine et les oeufs sans oubliez de saler abondement jusqu'à obtenir une lourde pâte (si la pâte colle, il n'y a pas assez de farine !).
Etape : 3
A la main, faites de cette pâte de minces saucissons.
Etape : 4
Coupez le saucisson tous les 2 à 3 centimètres, plongez les morceaux au fur et à mesure dans l'eau bouillante jusqu'à ce que ceux ci remontent à la surface.
Etape : 5
Pour finir, égouttez et faites cuire au beurre les klousky jusqu'à ce qu'ils soient bien roussis !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 680 fois
Partager cette Recette