Klousky

Klousky

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  •  Farine
  • 2 oeufs
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire en robe de chambre les pommes de terres.

Etape : 2

Une fois cuites, épluchez, puis écrasez-les, vous y ajouterez la farine et les oeufs sans oubliez de saler abondement jusqu'à obtenir une lourde pâte (si la pâte colle, il n'y a pas assez de farine !).

Etape : 3

A la main, faites de cette pâte de minces saucissons.

Etape : 4

Coupez le saucisson tous les 2 à 3 centimètres, plongez les morceaux au fur et à mesure dans l'eau bouillante jusqu'à ce que ceux ci remontent à la surface.

Etape : 5

Pour finir, égouttez et faites cuire au beurre les klousky jusqu'à ce qu'ils soient bien roussis !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 680 fois

Partager cette Recette