Tartiflette au munster rapide

Tartiflette au munster rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de lardons
  • 6 pommes de terre
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 munste

Recette

Etape : 1

Faire précuire les pommes de terre et faire revenir, sans ajouter de graisse, les lardons dans une poèle et les égoutter un peu (trop de graisse rend le plat écoeurant).

Etape : 2

Dans un plat à four, mettre une couche épaisse de pommes de terre coupées en tranche de 3 ou 4 mm, une couche de lardons et une fine couche de crème fraîche (pour le moëlleux).

Etape : 3

Rajouter un 'grand' Munster par-dessus, coupé en deux dans le sens de l'épaisseur. Enfourner.

Etape : 4

Le plat est cuit quand ça grésille un peu (s'assurer que les pommes de terre sont cuites avec la pointe d'un couteau).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette