Citrons confits (pour tajines)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bocal
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 citrons
- 1 cuillère à soupe de gros sel
Recette
Etape : 1
Lavez soigneusement de beaux citrons. Les fendre en 4 dans le sens de la hauteur sans les séparer complètement. Mettez dans cette fente 1 cuillère à soupe de gros sel.
Etape : 2
Tassez ces citrons dans un bocal. Couvrez de jus de citrons. Laissez marinez 1 mois avant usage.
Etape : 3
Conservation: 1 an dans un endroit sec, frais et sombre.
Etape : 4
Ceci est une recette marocaine pour utilisation dans les tajines. Il ne faut pas les rincer, seulement bien les égoutter.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette