Citrons confits (pour tajines)

Citrons confits (pour tajines)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bocal
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 citrons
  • 1 cuillère à soupe de gros sel

Recette

Etape : 1

Lavez soigneusement de beaux citrons. Les fendre en 4 dans le sens de la hauteur sans les séparer complètement. Mettez dans cette fente 1 cuillère à soupe de gros sel.

Etape : 2

Tassez ces citrons dans un bocal. Couvrez de jus de citrons. Laissez marinez 1 mois avant usage.

Etape : 3

Conservation: 1 an dans un endroit sec, frais et sombre.

Etape : 4

Ceci est une recette marocaine pour utilisation dans les tajines. Il ne faut pas les rincer, seulement bien les égoutter.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette