Brochettes grillées aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de viande
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.5 oignons
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à café de cumin
- 300 g de semoule
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- Poivre
- Sel
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Mélanger la viande hachée, l'oeuf, la crème, l'oignon, le cumin, le sel et le persil.
Etape : 2
Façonner la viande sur des brochettes en forme de longs cigares. Réserver au frais.
Etape : 3
Mettre la semoule avec les raisins dans un récipients, la cuire selon les indications portées sur le paquet.
Etape : 4
Faire griller les brochettes en-dessous du grill de votre four en les retournant souvent, très délicatement pendant environ une dizaine de minutes (selon le degré de cuisson souhaité).
Etape : 5
Faire chauffer la sauce tomate avec un peu de tabasco.
Etape : 6
Quand la semoule est gonflée, ajouter le beurre, la coriandre et égrener à la fourchette.
Etape : 7
Servir les brochettes sur un lit de semoule parsemé d'herbes et servir avec la sauce tomate épicée.
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