Brochettes grillées aux épices

Brochettes grillées aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 0.5 oignons
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 300 g de semoule
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Mélanger la viande hachée, l'oeuf, la crème, l'oignon, le cumin, le sel et le persil.

Etape : 2

Façonner la viande sur des brochettes en forme de longs cigares. Réserver au frais.

Etape : 3

Mettre la semoule avec les raisins dans un récipients, la cuire selon les indications portées sur le paquet.

Etape : 4

Faire griller les brochettes en-dessous du grill de votre four en les retournant souvent, très délicatement pendant environ une dizaine de minutes (selon le degré de cuisson souhaité).

Etape : 5

Faire chauffer la sauce tomate avec un peu de tabasco.

Etape : 6

Quand la semoule est gonflée, ajouter le beurre, la coriandre et égrener à la fourchette.

Etape : 7

Servir les brochettes sur un lit de semoule parsemé d'herbes et servir avec la sauce tomate épicée.

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