Ragoût de colin aux légumes en brunoise et sauce au vin blanc et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 800 g de colin
- 200 g de légume
- Curry
- 1 verre de vin blanc
- Poivre
- Sel
- Riz sauvage
- 200 ml de bouillon
- 3 cuillères à soupe de café
- 150 ml de vin blanc
- 1 cuillère à café de maïzena
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le bouillon de poisson et le vin blanc, lier avec la maïzena, ajouter le lait pour le café, épicer.
Etape : 2
Placer les légumes en brunoise dans une casserole avec la sauce. Faire mijoter 2 imn sur feu moyen.
Etape : 3
Ajouter le curry. Disposer les morceaux de colin par dessus. Recouvrir de vin et cuire le tout sur feu moyen pendant 7 minutes.
Etape : 4
Servir avec du riz sauvage.
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