Ragoût de colin aux légumes en brunoise et sauce au vin blanc et curry

Ragoût de colin aux légumes en brunoise et sauce au vin blanc et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 800 g de colin
  • 200 g de légume
  •  Curry
  • 1 verre de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Riz sauvage
  • 200 ml de bouillon
  • 3 cuillères à soupe de café
  • 150 ml de vin blanc
  • 1 cuillère à café de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le bouillon de poisson et le vin blanc, lier avec la maïzena, ajouter le lait pour le café, épicer.

Etape : 2

Placer les légumes en brunoise dans une casserole avec la sauce. Faire mijoter 2 imn sur feu moyen.

Etape : 3

Ajouter le curry. Disposer les morceaux de colin par dessus. Recouvrir de vin et cuire le tout sur feu moyen pendant 7 minutes.

Etape : 4

Servir avec du riz sauvage.

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