Poulet au saumon fumé

Poulet au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 4 tranches de saumon fumé
  •  Ciboulette
  • 2 échalotes
  • 20 cl de crème
  •  Vin blanc
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, séparer les deux morceaux des blancs de poulet afin d'en avoir quatre. Si vous trouver qu'ils sont petits, achetez en un par personne.

Etape : 2

Ensuite, incisez chaque morceau dans le sens de la largeur pour pouvoir le garnir d'une tranche de saumon et refermez le tout avec un cure-dent.

Etape : 3

Puis cuisez tout les morceaux avec un peu de beurre dans une grande casserole pendant une dizaine de minutes en les retournant fréquemment.

Etape : 4

Quand ils sont cuits, retirez-les de la casserole et réservez-les au chaud.

Etape : 5

Préparez maintenant la sauce : dans la casserole, ajoutez au jus de cuisson le cube de bouillon de poule avec un petit verre d'eau et un grand verre de vin blanc. Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.

Etape : 6

Ajoutez ensuite 20 cl de crème et un gros bouquet de ciboulette hachée très fin.

Etape : 7

Laissez encore mijoter quelques instants puis versez sur les morceaux de poulet dans un grand plat.

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