Poulet au saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 4 tranches de saumon fumé
- Ciboulette
- 2 échalotes
- 20 cl de crème
- Vin blanc
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, séparer les deux morceaux des blancs de poulet afin d'en avoir quatre. Si vous trouver qu'ils sont petits, achetez en un par personne.
Etape : 2
Ensuite, incisez chaque morceau dans le sens de la largeur pour pouvoir le garnir d'une tranche de saumon et refermez le tout avec un cure-dent.
Etape : 3
Puis cuisez tout les morceaux avec un peu de beurre dans une grande casserole pendant une dizaine de minutes en les retournant fréquemment.
Etape : 4
Quand ils sont cuits, retirez-les de la casserole et réservez-les au chaud.
Etape : 5
Préparez maintenant la sauce : dans la casserole, ajoutez au jus de cuisson le cube de bouillon de poule avec un petit verre d'eau et un grand verre de vin blanc. Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.
Etape : 6
Ajoutez ensuite 20 cl de crème et un gros bouquet de ciboulette hachée très fin.
Etape : 7
Laissez encore mijoter quelques instants puis versez sur les morceaux de poulet dans un grand plat.
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