Poulet velouté au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 250 ml de crème
- 2 oignons
- 5 ml de romarin
- 30 ml de miel liquide
- 4 branches de romarin
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et y colorer le poulet sur tous les côté, environ 5 minutes.
Etape : 2
Déposer dans un plat allant au four et cuire environ 20 minutes.Retirer le gras de la poêle et y verser la crème. Laisser réduire à feu moyen.
Etape : 3
Ajouter le romarin, l'oignon et le miel. Fouetter et laisser mijoter 2 minutes à feu moyen.
Etape : 4
Remettre le poulet dans la poêle et l'enrober de sauce. Servir décoré de branches de romarin.
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