Coeur de côtelettes d'agneau au Porto et aux fruits rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 4 côtelettes d'agneau
- Farine
- 1 oeuf
- 100 g de chapelure
- 25 g de parmesan
- Huile
- 50 g de champignon
- 1 noix de beurre
- 50 g de gelée
- 30 ml de porto
Recette
Etape : 1
Sortir les côtelettes une dmi-heure avant la préparation de la recette. Bien les égoutter et les essuyer. Battre l'oeuf, badigeonner les côtelettes, puis les fariner, les passer dans la chapelure et courvir légèrement de parmesan.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile à feu très doux, puis déposer les côtelettes dans la poêle. Laisser cuire pendant 6 à 8 mn pour servir l'agneau rosé.
Etape : 3
Sauce : faire revenir les champignons dans le beurre sans les brûler, puis les mettre de côté.
Etape : 4
Pendant ce temps, chauffer la gelée de groseille avec le porto à feu très doux, laisser réduire jusqu'à obtenir une bonne consistance. Ajouter les champignons et laisser cuire quelques instants.
Etape : 5
Déposer deux côtelettes dans une assiette en ler donnant la forme d'un coeur. Ajouter la sauce et une petite grappe de groseilles fraîches en décoration.
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