Pastilla à la volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 kg de cuisse de poulet
- 1 kg d'oignon
- Pâte filo
- épices
- 1 cuillère à soupe de miel
- Amande
- Pignons
Recette
Etape : 1
Cuire le poulet à feu doux avec tous les ingrédients.
Etape : 2
Après cuisson, désosser et enlever la peau.
Etape : 3
Dans un plat allant au four, superposer en les chevuchant les feuilles de pâte légèrement huilées et enduites de la farce.
Etape : 4
Replier l'extérieur des feuilles vers le centre pour former un chausson. Saupoudrer de cannelle et de sucre glace.
Etape : 5
Cuire à four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) environ 20 à 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette