Pastilla à la volaille

Pastilla à la volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 kg de cuisse de poulet
  • 1 kg d'oignon
  •  Pâte filo
  •  épices
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Amande
  •  Pignons

Recette

Etape : 1

Cuire le poulet à feu doux avec tous les ingrédients.

Etape : 2

Après cuisson, désosser et enlever la peau.

Etape : 3

Dans un plat allant au four, superposer en les chevuchant les feuilles de pâte légèrement huilées et enduites de la farce.

Etape : 4

Replier l'extérieur des feuilles vers le centre pour former un chausson. Saupoudrer de cannelle et de sucre glace.

Etape : 5

Cuire à four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) environ 20 à 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette