Picado

Picado

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 500 g de boeuf
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et couper les poivrons en lamelles (après avoir retiré les grains).

Etape : 2

Mettre un peu d'huile d'olive dans une sauteuse (ou un wok) et faire dorer les oignons et les poivrons.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper la viande en lamelles. Ajouter la viande au mélange oignons et poivrons et laisser cuire à feu doux.

Etape : 4

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 452 fois

Partager cette Recette