Picado
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 500 g de boeuf
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et couper les poivrons en lamelles (après avoir retiré les grains).
Etape : 2
Mettre un peu d'huile d'olive dans une sauteuse (ou un wok) et faire dorer les oignons et les poivrons.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper la viande en lamelles. Ajouter la viande au mélange oignons et poivrons et laisser cuire à feu doux.
Etape : 4
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 452 fois
Partager cette Recette