Scampi à l'indienne

Scampi à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 20 langoustines
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  •  Curry
  • 2 échalotes
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquez les langoustines en écartant les pointes (sous la queue)avec les pouces.

Etape : 2

Hachez les 2 oignons et faites-les revenir dans un peu d'huile.

Etape : 3

Ajoutez les scampis décortiqués et blanchissez-les en remuant sans arrêt. Ils doivent être blancs des 2 côtés.

Etape : 4

Saupoudrez généreusement de curry rouge et remuez.

Etape : 5

Ajoutez la crème entière et laissez réduire jusqu'à l'épaississement du liquide.

Etape : 6

Epicez à volonté et servez avec du riz noir et blanc, moulé dans une passoire à thé.

Etape : 7

Décorez les assiettes avec une tête de langoustine et ses pinces.

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