Filet mignon au cidre et à l'estragon

Filet mignon au cidre et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 75 cl de cidre
  • 2 oignons
  • 1 bouquet d'estragon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 40 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire dorer les oignons émincés au beurre dans une cocote puis faire dorer le filet mignon sur toutes ses faces.

Etape : 2

Saler, poivrer puis saupoudrer la viande de farine. Mouiller avec le cidre et laisser mijoter à feu doux.

Etape : 3

En fin de cuisson, ajouter l'estragon ciselé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette