Filet mignon au cidre et à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 75 cl de cidre
- 2 oignons
- 1 bouquet d'estragon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 40 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire dorer les oignons émincés au beurre dans une cocote puis faire dorer le filet mignon sur toutes ses faces.
Etape : 2
Saler, poivrer puis saupoudrer la viande de farine. Mouiller avec le cidre et laisser mijoter à feu doux.
Etape : 3
En fin de cuisson, ajouter l'estragon ciselé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette