Velouté de fèves

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de fèves

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 450 g de fève
  • 75 g de lardons fumés
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 8 cl de vin blanc
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Émincer la branche de céleri, les carottes, l'oignon et l'ail en petits morceaux.

Etape : 2

Emincer le poireau.

Etape : 3

Faire revenir dans la cocotte avec les lardons, sans matière grasse ou avec un mini bout de beurre jusqu'à coloration.

Etape : 4

Ajouter les fèves et laisser chauffer, sans coloration 5 mn.

Etape : 5

Verser le bouillon pour recouvrir le tout et le 1/2 verre de vin.

Etape : 6

Laisser à ébullition 20 mn.

Etape : 7

Mixez et régalez vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 69 fois



Partager cette Recette