Endives au Miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg d'endive
- 3 cuillères à soupe de miel
- 10 g de beurre
- 250 g de lardons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les endives et retirer la partie dure.
Etape : 2
Faire fondre le beurre et cuire à couvert jusqu'a ce que les endives soient bien cuites.
Etape : 3
Rajouter le miel et cuire à découvert, laisser caraméliser.
Etape : 4
Dans une poèle, faire revenir les lardons et les ajouter aux endives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette