Endives au Miel

Endives au Miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg d'endive
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 10 g de beurre
  • 250 g de lardons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les endives et retirer la partie dure.

Etape : 2

Faire fondre le beurre et cuire à couvert jusqu'a ce que les endives soient bien cuites.

Etape : 3

Rajouter le miel et cuire à découvert, laisser caraméliser.

Etape : 4

Dans une poèle, faire revenir les lardons et les ajouter aux endives.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette